Esta sera la primera pagina que mostrare, lo hago así por que hace unos días se comprobó que si paga por lo que por el momento la hace confiable.
lo que tienen que hacer es registrarse en ptcbank, tras hacerlo te mandaran a tu email un mensaje con la contraseña que deberás usar para conectarte (si la quieres cambiar solo te vas a "your profile" y allí te aparece la opción).
Una vez conectado vas a "Surf Ads" situado en la barra de arriba justo al lado de "Home", Allí te aparecerán diferentes enlaces con su ganancia al lado. Debes clickar en cada uno de los enlaces. Para comenzar al dar click en un enlace te saldrá una pagina redirigiendote a otra en la que tendrás que esperar unos segundos, al acabar la cuenta atrás das click en "skip this ad" y te redirige a adf.ly esperas allí unos segundos y luego deberás dar click en "saltar publicidad", ya llegados al final te saldrá una pagina de PTC Bank diciéndote "PTC Bank Status: Done" con eso ya podrás cerrar la pagina con el dinero en tu cuenta.
En los enlaces que no están resaltados con un color (en mi caso están resaltados con color verde) se salta la parte de adf.ly pero de resto es lo mismo, y es esto se tiene que hacer teniendo el ADblock desactivado, de lo contrario no funcionara.
Haciendo esto ganaras al día $1.90, esto aumenta a medida que vas teniendo referidos o "Refer members" y apenas completes los $100 puedes realizar la transacción y mandarlo a tu cuenta paypal, Sin un solo referido tardarás unos 50 días. Con unos 10 referidos que incluso te puedes hacer tu reseteando tu router tardarás solo 13 días.
Para trasladar tu dinero a tu cuenta vas a "account" que esta al lado de "Surf Ads", das click en "Withdraw" y despues en "Convert to Cash"
Comprobado que en PTCBank no pagan
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaringresen http://www.ptcbank.net/?r=saulitoo92 es cierto
ResponderEliminarNi te molestes en entrar no pagan, cuando llegas a los 100 dólares te cierran la cuenta.
EliminarPTCBANK ES UNA ESTAFA. CUANDO COMPLETÈ EL MINIMO PAGO Y UNOS DOLARES MAS, ME BLOQUEARON LA CUENTA PARA NO PAGAR.
ResponderEliminarSON UNOS MALDITOS ESTAFADORES. NO PIERDAN TIEMPO CON ESA PAGINA, ES UNA BASURA. ADEMAS CADA QUE ABRES UNA PUBLICIDAD TE ABRE OTRAS PÁGINAS LLENAS DE VIRUS.
Es verdad terribles garcas.
EliminarSi es cierto Ayer complete los 100 dolares, pedi el pago y hoy no puedo entrar, me cerraron mi cuenta
ResponderEliminarA mi hijo le hicieron lo mismo.
EliminarEs verdad, yo no lo he podido confirmar ya que llevo bastante tiempo sin entrar a esas paginas pero a un amigo tambien le paso eso, lamento demorarme tanto en responder pero ya edito la información y anuncio que esa pagina es una estafa.
ResponderEliminarSon unos ladrones a mi me paso lo mismo, por favor en todos los blog que puedan comuníquenlo para que no caigan mas personas
ResponderEliminarsi quieres un enlace de una PTC que paga aqui te lo dejo:
ResponderEliminarhttp://es.beruby.com/promocode/ul8qFd
yo llevo ganado 32 euros que he cobrado y en todos los foros es una de la PTC mas serias
Hola a todos. Intenté engañar al sistema: surfeé dos días más desde que alcancé los $100, pero hoy me da error la página.
ResponderEliminarAlguien sabe cómo y dónde reclamar, porque no puede quedarse así.
No sean cobardes, nos han robado nuestro tiempo y dinero.
Yo estoy haciendo algo, que cuando llegue a los $ 100 les confirmare.. en caso dado de que falle y/o me bloqueen tumbare la pagina del internet...
ResponderEliminarmariona .
ResponderEliminarsoy otra que ha caido en la trampa se tendria que poder denunciar para que nadie pierda el tiempo detras de ellos
no te pagan y te llenan de virus la pc, cuídate, de eso
ResponderEliminarGracias por sus comentarios casi me iba a registrar pero si quieren dinero de verdad registrense en esta que esta en realidad si paga se llama probux.
ResponderEliminarhttp://www.probux.com/?rh=44454C46494E47555A4D414E
Quieres tener una entrada extra de dinero cada mes? Es muy sencillo!!! Gana dinero REAL dedicando 5-10 minutos al dia por ver publicidad, contestar encuestas, jugar, descargar apps, etc. Registro totalmente GRATIS!!!! http://www.clixsense.com/?6198252
ResponderEliminarestas paginas son superconfiables
ResponderEliminarhttps://trafficmonsoon.com/?ref=misterfunky
http://www.neobux.com/?r=misterfunky
http://adzile.com/?ref=misterfunky